当前位置 > 首页 > 乡村振兴 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

南阳两市民家庭结伴到西峡县回车镇帮扶贫困户
  • 2019年07月08日 15:01
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈文峰
  •   中新网河南新闻7月8日电 日前,南阳市区刘建青、汤国林两个家庭8名成员,来到西峡县回车镇八龙庙、西沟、回车堂、黑虎庙4个村,在镇村干部的指引下,为20个贫困家庭送去大米、食用油和现金。

      此次“爱心行动”,刘建青、汤国林个人出款物近7000元。谈起这次活动的初衷与感受时,汤国林说,只想尽自己一点微薄之力给贫困群众的生活多一点帮助。这次活动,让他真切的感受到农村还有一些需要帮助的困难人,今后,他会邀请更多的朋友参与进来,奉献爱心,快乐自己。

      据了解,西峡县依托“中国社会扶贫网”浚通社会扶贫大通道,构建了爱心帮扶、电商扶贫、扶贫众筹、扶贫展示、扶贫榜样五大功能平台。目前,该县贫困人口、爱心人士注册率及物品对接成功率均为100%,居全南阳市第一。(王祎 张宇 刘云龙)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000