当前位置 > 首页 > 河南政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南再添刑辩新力量 走专业化道路获点赞
  • 2019年04月08日 13:30
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网河南新闻4月8日电 4月6日,河南刑辩再添新名片——河南韬涵律师事务所成立。这是河南一家专注于刑事辩护、企业刑事风控与应急管理的专业律师事务所。

      据悉,河南韬涵律师事务所由原河南知名刑事辩护团队——“陈宁刑辩团队”发展而来,该律师事务所主任陈宁毕业于中国人民大学,刑法学硕士研究生;副主任刘薇薇毕业于西南政法大学,诉讼法学专业(刑事诉讼法方向)研究生。

      河南省律师协会副会长陆咏歌、郑州市律师协会会长支合、河南省律师协会省直分会副会长张金凤、郑州市刑事律师协会会长闫斌等到场祝贺并发表致辞。

      嘉宾专家们纷纷为河南韬涵律师事务所走刑事专业化道路的专业性与专注度点赞,并祝福韬涵律所成为河南刑辩的一张新名片。

      法学专家认为,随着经济社会的发展,人民群众对法律服务的需求越来越高,互联网、金融科技、人工智能等新科技的兴起、越来越复杂的新型商业模式的兴起都对法律服务提出了新的挑战,专业化的律师团队、专业律师事务所应运而生。(焦弘源)

    热门推荐

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000