中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南省体育局局长、党组书记万旭一行赴上海宝冶在建项目调研
  • 2019年08月23日 09:24
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻8月23日电   近日,河南省体育局局长、党组书记万旭,安阳市副市长李长治一行深入上海宝冶郑州分公司安阳文体中心项目现场调研。

      该项目位于河南省安阳市文峰区文昌大道以南、中华路以东、弦歌大道以北、永明路以西,总占地面积59.61万平方米,包含文化中心和体育中心两个部分。文化中心由大剧院、音乐厅、文化馆、科技馆围绕共享大厅组成,建筑面积9.6万平方米;体育中心由体育场、体育馆、全民健身和游泳馆组成,建筑面积11.7万平方米。

      万旭一行在听取该项目相关工作汇报后,深入施工现场,实地查看项目建设情况。在调研中,万旭表示,建设体育强国和健康中国的战略目标,将全民健身和全民健康上升为国家战略;体育事业又是社会事业的重要组成部分,对振奋人民精神,构建社会主义和谐社会具有重要意义;安阳文体中心项目是安阳市文化体育产业重点项目,又是安阳市民生工程,项目要制定出详细的建设流程和计划,要按照项目建设总体规划实施建设,加快建设进度,缩短建设周期,及早投入使用,为省市竞技体育和群众体育的发展起到积极的推动作用。

      该团队表示将会继续充分发扬“一天也不耽误、一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,圆满完成项目建设,争取早日把安阳文体中心项目打造成为政府放心、群众满意、社会认可、经得起历史检验的精品工程。

      安阳市文化广电体育旅游局局长薛文明、副局长杜芬、上海宝冶投融资事业部安阳项目公司总经理董志军、项目负责人高和生参加此次调研。(李晓红王成玉)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000