当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局安装公司副总经理申达锋获评郑州市“爱岗敬业”道德模范
  • 2019年07月08日 15:48
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻7月8日电  近日,由中共郑州市委宣传部、郑州市文明办主办,郑州市建设安全监督站承办的2019年第三期道德大讲堂如期开讲。郑州市城乡建设局、郑州市建设安全监督站、中建七局安装公司近百人参加了此次活动。安装公司副总经理申达锋会上获评郑州市“爱岗敬业”道德模范。

      活动现场,在场全体人员共同观看了申达锋工作敬业奉献、在企亲如一家,在家孝老爱亲的先进事迹,郑州市建设安全监督站员工代表、安装公司员工代表分别分享了先进事迹学习感悟。

      回顾申达锋25年的工作履历,他始终不忘初心、坚守自我,在繁忙工作之余不停学习、积极上进,在经历企业困难曲折中也从未放弃,发挥他严管理、善经营的业务特长,带动安装公司项目管理、履约水平近年来大幅提升。申达锋对待职工如亲属,经常组织员工座谈交流,查看基层员工生活条件,交代项目班子成员要从情感上生活上多关心关爱员工,工作上多指导帮扶员工,每一个员工都是企业大家庭的一员。在家中申达锋是一名孝敬父母、关爱子女、尊重妻子的好男人。他工作敬业奉献、在企亲如一家,在家孝老爱亲的人格魅力为其在公司员工中树立了很高的信誉和口碑。(谢志成 申家豪)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000