当前位置 > 首页 > 一带一路 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局四公司与当地市政工程管理局共创陈超英廉洁文化示范点
  • 2019年05月30日 21:58
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻5月30日电  “我承诺不以明示或者暗示方式向分包和材料设备供应商索取或收受回扣、礼金、有价证券、贵重物品或好处费。”

      “我承诺不违反建筑标准、偷工减料、以次充好、粗制滥造,按规定验收、不借机谋取利益。”

      5月25日,中建七局四公司(以下简称“四公司”)纪委与呼和浩特市市政工程管理局纪委联合开展呼市三环路项目陈超英廉洁文化示范点联创共建推进会。呼和浩特市市政工程管理局党委副书记、纪委书记刘布和,四公司党委副书记、纪委书记许保明,基础设施分公司党总支书记、总经理李冬冬,党总支副书记、执行总经理申岩,监理代表,劳务代表,项目部管理人员50余人参会。会议由基础设施分公司党总支副书记李勇主持。

      会上,项目党支部书记刘正刚汇报了陈超英廉洁文化示范点工作开展情况。四公司纪委与呼和浩特市市政工程管理局纪委签订了《“陈超英廉洁文化示范点”联创协议书》,项目经理焦仲伟、项目商务经理党星星分别代表项目部和项目关键岗位作了廉洁承诺。刘布和、许保明共同向项目部赠送了廉洁挂画。

      辽宁驰通工程管理有限公司呼市三环路二标总监张勤、李冬冬、申岩共同向监理公司、劳务公司、项目部赠送了廉洁书籍,与会人员一同在“合规诚信自律清正”的横幅上签字并合影留念。

      刘布和感谢中建七局积极参与呼和浩特市的城市建设,指出要充分认识反腐倡廉建设的紧迫感和责任感,管理局纪委将主动发挥作用,让廉洁之风吹进企业,让廉洁文化渗透企业,共同营造风清气正、团结合作的干事氛围,努力营造崇廉尚洁的良好政治生态。

      许保明作总结讲话并对联创共建活动提出三点建议:一是齐抓共管,扎实推进,确保廉洁文化建设走深走实;二是加强管控,强化廉洁教育,突出重点岗位,严格制度执行,促进廉洁文化建设不断深化;三是加强监督,逐步形成廉洁文化建设的长效机制,将廉洁文化软实力转化为竞争优势,提升企业品牌的影响力。

      近年来,四公司纪委按照局纪委、四公司党委的部署要求,以“合规诚信、自律清正”为核心价值理念,以“工程优质、团队优秀”为建设目标,不断推进廉洁文化建设,先后与西安市长安区纪委、未央区纪委、安阳市文峰区纪委、南阳市城乡一体化示范区纪工委等地方纪委开展了一系列联创共建廉洁文化活动,将廉洁文化“进项目”与地方政府的廉政文化“进企业”实现了有限对接,形成了具有特色的廉洁文化建设品牌。(郝丽)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000