当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交行郑州自贸区分行单位行深入开展防范电信网络诈骗宣传
  • 2019年06月12日 19:35
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻6月12日电  2019年6月7日,交通银行郑州自贸区分行到阜外华中心血管病医院开展了形式多样的防范电信网络诈骗宣传活动,通过抢答、游戏的方式介绍宣传了电信网络新型违法犯罪典型手法及应对措施,该单位广大职工积极参与到活动各个环节中去,现场气氛热烈,高潮迭起,取得了良好的宣传效果。

      5、6月份恰逢河南省银行业保险业防范非法集资宣传月和河南省银行业2019年度普及金融知识万里行教育,该行认真组织、精心实施,员工们提前准备宣传资料,在单位职工食堂及会议室等进行摆放,专人解答咨询,并通过互动形式,主动宣传消费者权益保护相关知识,耐心为到场企业员工讲解相关金融知识,重点对个人信息保护、如何防范电信网络诈骗、安全支付、如何抵制非法集资、如何正确选择合适的理财产品等,引导到场人员增强风险意识和自我保护意识。

      本次活动增强了医院一线职工的防范电信网络诈骗意识和能力,践行了对公众宣传教育的社会责任。(交行郑州自贸区分行供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000