当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

带着满满的爱,华夏带你看世界——华夏银行郑州分行走进郑州市儿童福利院
  • 2019年06月12日 19:14
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻6月12日电  如果说,福利院的孩子缺少爱,那也只是缺少来自亲生父母的爱,更多的爱心企业和人士将爱的触角伸向他们。

      近日,在郑州市儿童福利院多功能厅,一场欢快的音乐盛会精彩上演。由华夏银行郑州分行党委、团委组织的“华夏带你看世界”爱心演出来到郑州市儿童福利院,为孩子们带来美妙的交响乐演出。郑州爱乐乐团的演奏家们精心准备了一首首美妙的曲目,为孩子们送上了一场音乐盛宴。同时,华夏银行郑州分行还现场捐赠了美术用品和音乐教具,丰富孩子们的精神世界,让他们感受到社会给予的关爱与温暖。

      作为本次活动主办方,华夏银行郑州分行党委书记、行长程春涛表示,乐善好施、扶危济困是中华民族的传统美德,是社会主义精神文明建设、思想道德建设的重要内容,也是促进社会和谐稳定的重要方面。长期以来,华夏银行郑州分行在做好经营发展工作的同时,积极履行助力民生,扶危济困的社会责任,热心参与社会各项慈善公益事业。努力促进企业与社会、环境的可持续发展,塑造良好的社会形象,致力于成为一家有担当、负责任的金融机构。

      “我们希望福利院的孩子们在享受党和政府的温暖的同时,也更能感受到社会各界的关爱,让这份温暖和关爱在小朋友的心底生根发芽,培养自身的爱心与社会责任感。也让这份温暖和关爱化为积极进取的不竭动力,在生活、学习中炼就与苦难奋争的坚韧性格,牢固树立热爱祖国、热爱家乡,立志成才的远大理想信念,贫困中不失志向,逆境中扬起风帆,自强不息努力拼搏,将来成为社会有用之才,不辜负党和社会各界的殷切希望。”程春涛说。

      据了解,2012年6月27日,华夏银行郑州分行正式入驻中原。自成立以来,该行坚持“与河南经济同发展,和中原人民共幸福”经营理念,以金融服务实体经济为基本导向,充分发挥品牌优势、渠道优势、资金优势,全力服务“三农”、服务中小企业,致力于为中原企业和广大百姓提供优质的综合性金融服务,全力惠及民生,各方面金融实力实现大幅跃升,为河南金融市场注入了生机与活力。(倪子 李妍慧)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000