当前位置 > 首页 > 河南财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山银行荣获“平顶山市四星级纳税企业”称号
  • 2019年06月12日 19:10
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻6月12日电  日前,平顶山市人民政府办公室印发关于平顶山市星级纳税企业评定情况的通知,平顶山银行被市委市政府授予“平顶山市四星级纳税企业”荣誉称号,我行连续两年获此殊荣。

      近年来,平顶山银行根植鹰城,深耕本土,反哺地方。在市委、市政府的正确领导和人民银行、银监部门的监管引领下,平顶山银行坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位和特色化、差异化发展之路,以服务地方发展为己任,找准服务地方经济建设的结合点和切入点,紧跟国家宏观调控及产业政策要求,紧紧围绕中原经济区建设和平顶山市经济社会发展,充分发挥地方金融机构体制机制优势,大力支持传统产业升级改造,促进过剩产能转型转产,帮助企业渡过难关,与地方经济相融共生。在支持大中型企业发展的同时,将信贷资金向中小企业倾斜,不断创新金融产品,提高服务质量,平顶山银行成为支持地方经济建设的金融主力军和金融豫军的有生力量。连年进入全省“纳税双百强”,成为国家税务总局“千户集团”成员企业,被评为“河南省A级纳税信用企业”、“平顶山市四星级纳税企业”等荣誉称号。

      为大力弘扬企业家精神,激励企业“争星创优”,在全市营造尊重企业家、关心服务企业、支持实体经济发展的浓厚氛围,市委市政府连续多年开展年度平顶山市星级纳税企业评定工作。

      此次荣誉的获得是对该行2018年度经营工作的充分肯定,平顶山银行将珍惜荣誉,再接再厉,在市委、市政府的正确领导和人民银行、银监部门的监管引领下,坚持“一二三四五”战略发展导向,坚持高质量发展要求,坚定信心,锐意进取,加强品牌建设,做大做强企业,继续争星创优,为我市综合实力高质量重返全省第一方阵作出新的更大的贡献。(商星晨)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000