当前位置 > 首页 > 党政工作 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州禁毒协会街舞专业委员会成立 10万街舞爱好者成为禁毒宣传员
  • 2019年06月10日 11:52
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:王登峰


  • 相关领导为郑州禁毒协会街舞专业委员会揭牌

    韩敏利大队长讲解专业知识

    全省街舞爱好者代表参加揭牌仪式

      中新网河南新闻6月10日电(记者 王登峰 杨大勇)6月6日,郑州禁毒协会街舞专业委员会成立,河南省10万街舞爱好者加入了禁毒宣传的队伍,利用他们青春朝气和舞蹈魅力的优势号召大家珍爱生命,远离毒品。共青团郑州市委权益部部长王华、郑州市禁毒办副主任院东升、郑州市禁毒支队社会化大队大队长韩敏利、共青团金水区委书记王倩、共青团金水区委副书记马建文等领导共同为郑州禁毒协会街舞专业委员会揭牌。吕龙当选为郑州禁毒协会街舞专业委员会主任。

      王华部长对禁毒公益的重要意义进行了强调,并对如何做好禁毒公益事业,尤其是新兴青年群体如何在禁毒公益中争做新时代青年榜样向大家提出了殷切希望。

      郑州禁毒协会有关负责人宣读了聘任吕龙为郑州禁毒协会副秘书长、郑州民间禁毒公益形象大使的聘书。

      在题为“携手禁毒•护航青春”知识讲座中,韩敏利大队长为大家讲解了当前的禁毒形势,让大家对毒品的危害和禁毒意义有了更深的了解和认识。

      接下来,来自全省各地的街舞爱好者参观了郑州市禁毒教育基地,观看了各式各样包装的毒品的样品,以及了解了毒品对健康的极大危害。在现场,大家共同宣誓:珍爱生命,远离毒品!


    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000